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Abobrinha recheada saudável para diabéticos: uma deliciosa opção de prato principal!


 Olá! Mais uma receita saborosa para você que tem diabetes.


Vamos para os ingredientes!


2 abobrinhas

8 pimentas biquinho


100 gramas de queijo moçare-la (quem tiver intolerância lactose exclua os queijos da receita ou use molho de tomate ou atum)


2  tabletes de queijo  Polenguinho ou Catupiry (quem tiver intolerância lactose exclua)

1 pitada de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva pra não esquecer 

1/2 colher de chá  de ervas finas

1/2 xícara de purê de abóbora

miolo da abobrinha e o que você cortou para decora-la, reserve


1/4 de água

2 rodelas de cebola

1 pimenta de cheiro também conhecida como Pimenta do Pará

3 colheres de leite de coco

1 colher de chá de colorau


Agora como Preparar?

Primeiro corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e faça cortes rápidos para decorar. Leve ao micro-ondas por  3 minutos em um prato com  1/4 de xícara de água.


Recheio: Em uma panela ponha o azeite e cebola cortadinha, refogue, ponha 4 pimentas biquinho cortadinhas e o miolo das abobrinhas picadas,  leite de coco, ervas finas, sal, colorau, refogue. Quando estiver cozida corte os queijos e ponha dentro (intolerância a lactose  coloque atum ou carne moída ).


Deixe cozinhar. Depois de cozido ponha a mistura dentro da casca das abobrinha com um pedacinho de mussarela em cima (intolerância a lactose não) a pimentinha biquinho. Forre o refratário com o purê de abóbora que pode ser da amarela ou vermelha e arrume a abobrinha. Antes de levar ao forno regue com azeite de oliva.  Deixe gratinar.


Você pode recheá-la com carne moída refogada  ou galinha desfiada com 1 xícara de molho de tomate, fica ótima. Use de sua criatividade, cozinha é alquimia.

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